pixmasoftware.blogspot.com. Diberdayakan oleh Blogger.

Sabtu, 11 Mei 2013

Home » » Resident Evil 6 full

Resident Evil 6 full

Resident Evil 6 merupakan game Action yang telah diterbitkan oleh CAPCOM pada tanggal 22 Maret 2013 kemarin, game ini merupakan game yang di tunggu-tunggu oleh para pecinta game Resident Evil, dalam game Resident Evil 6 memungkinkan kita untuk memilih 3 skenario game dengan alur cerita yang terhubung, dengan 3 karakter game antara lain : Leon Kennedy, Chish Redfield dan Jake Muller. masing-masing karakter memiliki mitra hampir mirip dengan Resident Evil 5, karena banyak sahabat wizyuloverz yang menginginkan game Resident Evil 6 ini, maka Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game PC Resident Evil 6 Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop kita dengan mendownloadnya, silahkan download gamenya dibawah.

System Requirement :
  • OS: Windows Vista/XP, Windows 7, Windows 8.
  • Processor: Intel CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better.
  • Memory: 2 GB RAM.
  • Hard Disk Space: 16 GB free hard drive space.
  • Video Card: NVIDIA GeForce 8800GTS or better.
  • DirectX: 9.0c or greater.
  • Sound: Standard audio device.
Screenshot :
Screenshoot 1 - Resident Evil 6 | www.wizyuloverz.com
Screenshoot 2 - Resident Evil 6 | www.wizyuloverz.com
Link Downloadnya :
Share this games :

7 komentar:

Said Muna mengatakan...

keterampilan yang Unik..... dikembangkan truss....
bisa gak kalau di download ini permainan..??

naifa khirani mengatakan...

bisa kok kak download aja

lay chiang mengatakan...

Wah,wah gamers sejati,sy suka km,RE series,sy sgt menyukainya.Ini game favorite sy setelah FF series.Sukses yah.Skrg sy ngk usah repot cari info tentang game new update...hehehehheeh

naifa khirani mengatakan...

alhamdulillah kalo mas bro suka dngn postingan ane.. jangan lupa sering2 mampir ke blog ini ya.. makasih dah mau berkunjung..

GAMER BOY mengatakan...

DOWNLOAD ASK MOM 3D SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD GTA 4 PC GAME INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD TEKKEN 5 PC GAME HIGHLY COMPRESSED INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

Agus Tinus mengatakan...

gamenya ini,full vertion atau ap bro.tq

pixma software mengatakan...

full mas bro.. tinggal di coba aja.. di jamin seru

Posting Komentar